当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 非公党建

我区持续加大对新业态新就业群体党建工作力度

发布时间:2023-01-04 14:45:59 作者:网站管理员 浏览:17939 次
【字体大小:

连日来,铜官区持续加大对快递员、外卖送餐员、网约车司机、货车司机等新业态新就业群体党建工作力度。按照“小型管用、一室多用、错时使用、便捷实用”工作原则,坚持以党建为引领,以服务为导向,对商场街区、临街社区党群服务中心、邻里中心等场所进行改造,因地制宜打造具有新业态新就业群体特点的“暖新驿站”,切实为新业态新就业群体量身定制身边的党建阵地、便捷的活动场所、暖心的服务平台,增强党在新业态新就业群体中的组织力、凝聚力。铜官区在万达广场、吾悦广场、社区服务中心等地建设多个“暖新驿站”,“暖新驿站”设置党建展示站、党群服务站、基层治理站、工间休息站四项基本功能,为新业态新就业群体提供政策咨询、党建展示、便民服务等。

扫一扫在手机打开当前页