当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 非公党建

八佰伴商业广场党群驿站揭牌仪式暨暖“新”连心系列活动举行

发布时间:2023-11-06 16:30:00 作者:网站管理员 浏览:10863 次
【字体大小:

 

 

为扎实开展新业态新就业群体服务关爱工作,提高我区新业态新就业群体党建工作影响力,11月3日上午,区委组织部、区委非公工委牵头举办了八佰伴商业广场党群驿站揭牌仪式暨暖“新”连心系列活动。铜陵市中级人民法院、中国铁塔铜陵市分公司、区图书馆、新城办事处柳园社区相关负责人、部分外卖送餐员、网约车司机等新业态就业群体代表参加。

640 (1).jpg

八佰伴商业广场党群驿站的建立,全“新”全“驿”以“小站点”撬动“大服务”,驿站按照“八有八建”标准建设的新业态新就业群体党建服务阵地,内设服务台、休息区、阅读角、便民服务柜等。试运营以来,坚持暖“新”服务新业态新就业群体,把党的温暖和关怀送到身边,累计服务330余人次。

为传递对新业态新就业群体的关心关爱,当天还进行了暖“新”连心系列活动,向新业态新就业群体发放关爱大礼包60余份,开展糖尿病预防宣传和骑手服务活动,为外卖小哥进行车架检修,免费更换转接线并赠送暖“新”礼品,现场服务外卖骑手27人。

 

扫一扫在手机打开当前页