当前位置: 网站首页 > 要闻速递

我区召开赴沪苏浙跟班学习干部座谈会 王书春出席会议并讲话

发布时间:2023-11-03 16:14:37 作者:网站管理员 浏览:8668 次
【字体大小:

11月1日下午,我区赴沪苏浙跟班学习干部座谈会在区行政会议中心召开,区委书记王书春出席会议并讲话。区委常委、组织部部长石之甫主持会议。狮子山高新区党工委委员、管委会副主任杜平出席。

640.jpg

会上,11名选派干部以ppt形式依次汇报了跟班学习的所见所闻、所思所悟,并结合各自工作实际,汇报了下一阶段的工作思路。

王书春指出

选派干部到沪苏浙跟班学习,是从铜官发展大局出发、着眼长远的一项重要举措,也是铜官全方位对接融入长三角的一招“先手棋”。大家要牢记使命,对标提升,实干争先,切实将跟班学习成果转化为铜官高质量发展的强大动力。

王书春强调

要对标长三角,进一步砥砺奋进的初心,争做对党忠诚的排头兵。全面落实主题教育部署要求,不断增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、理论自觉、行动自觉,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,筑牢理想信念根基,努力创造经得起时间、历史和群众检验的工作实绩。要对标长三角,进一步提振发展的信心,争做干事创业的领头雁。增强“慢进是退、不进更是退”的紧迫感,立足五大发展平台、聚焦五个倍增行动,以更高标准干在实处,努力争取走在前列,为奋力进军全省城区发展十强区贡献力量。要对标长三角,进一步锤炼攻坚的恒心,争做求学好进的先行者。发扬“勇争第一、耻为第二”的拼抢精神,敢与最优者“对标”、与最强者“比拼”、与最快者“赛跑”,积极投身招商引资、项目推进、信访稳定、为民服务第一线、最前沿,勤学习、敢攻坚,争当本领过硬的行家里手。要对标长三角,进一步永葆本色的戒心,争做勤政廉政的干净人。树立和践行正确政绩观,认真履行“一岗双责”要求,知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人、干干净净做事,真正当一名让组织放心、群众信赖的好干部。

扫一扫在手机打开当前页