当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 机关党建

区教育局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2024-04-01 17:39:42 作者:网站管理员 浏览:2879 次
【字体大小:

 

为进一步加强中小学校党的建设,3月27日下午,区教育局召开2023年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。区教育局党工委书记、局长向满和主持会议并讲话,局党工委委员、区纪委监委驻区教育局纪检监察组组长、各党总支(支部)书记及区教育系统“两代表一委员”等100余人参加会议。

i4dqDZLi.jpg

 

 

会上,第十中学衡山路校区(第九中学)、第十五中学、实验小学、师范附属小学、人民幼儿园、翠竹幼儿园等6家学校党组织书记进行了口头述职,局属其他73家党组织书记进行了书面述职。局党工委书记、局长向满和对口头述职情况一一点评,对书面述职情况统一点评,同时传达了省市区委书记在全省、全市、全区述职评议会上的讲话精神。

会议指出,今年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键之年,更是铜官区奋力挺进全省城区发展十强区的重要一年,抓好中小学校党建工作意义重大。教育系统上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的二十大精神,认真落实新时代党的建设总要求,继续推进全面从严治党向纵深发展,加强党对教育工作的全面领导,充分发挥学校党组织的战斗堡垒作用,以党建促进教育行业健康发展。

 

扫一扫在手机打开当前页