当前位置: 网站首页 > 要闻速递

铜陵狮子山高新区大健康产业链党建联盟举办主题活动

发布时间:2024-04-09 11:21:53 作者:网站管理员 浏览:5607 次
【字体大小:

 

日前,铜陵狮子山高新区大健康产业链党建联盟举办“书记项目、红色动能”主题活动,切实推动党建工作与产业链发展融合共促。

 

活动以“专题学习+座谈交流+知识讲座”的形式进行交流学习。在专题学习环节,联盟成员单位学习了关于发展新质生产力的重要论述;在座谈交流环节,联盟轮值主席单位明大新材料党支部负责人以“党建引领促进企业高质量发展”为题作了经验交流;在知识讲座环节,狮子山派出所驻高新区警务室丁亚宾警官围绕“保护企业知识产权”,向联盟各成员单位开展普法宣传。与会人员还前往市烈士陵园开展了“缅怀革命先烈、传承红色精神”清明节祭扫活动。

据悉,狮子山高新区大健康产业链党建联盟是铜官区首个产业链党建联盟,覆盖链上企业9家。自2022年7月成立以来,该党建联盟通过组织联管促规范、活动联办促融合、资源联享促交流、品牌联创促发展等方式,将“组织链”嵌入“产业链”,打造“党建链”,做强“产业链”,形成“服务链”,加速园区“百亿产业链”打造,实现“党建引领、以链聚产、建强堡垒、融合共进”。

 

扫一扫在手机打开当前页